Bun.. bayi usia 8bulan blm bisa duduk mandiri apa gak pp bun,bayi saya soalnya blm bisa bun🙏🥲

Minta saran dong bun.🙏

Bun.. bayi usia 8bulan blm bisa duduk mandiri apa gak pp bun,bayi saya soalnya blm bisa bun🙏🥲
5 Các câu trả lời

redflag duduk 9bln bun... anakku juga belum bisa duduk mandiri... usia 8bln3hari... kalau di dudukkan bisa... pdahal sering stimulasi tapi belom berhasil duduk sendiri 😁

2y trước

iyah bun... anakku juga dibilang gtu ... anakku baru bisa merayap bun... belom merangkak gaya klasik...

Setahu saya Redflag utk duduk mandiri usia 9 bulan Bun., baiknya terus di Stimulasi utk duduk yaa Bun., semoga membantu

2y trước

anakku jg 8 bln blm bisa duduk mandiri tp kalo di dudukin udh tegap

semangat ya bund kemampuan anak pasti beda" ada yg cepet ada yg lambat.ttp di stimulasi aja

2y trước

iyah bun..tp dah pinter ngobrol dan ngerti kalo di ajak ngobrol....

anak ku jg blm duduk mandiri usia 8 bln 15 hari didudukin jg blm mau

bb nya brp bun?