Bayi usia 5 bulan kurang 1 Minggu mau MPASI dini

Minta saran dan masukannya bunda2, anak saya umur 5 bulan. DBF gak nyampe semenit sudah dilepas dan saya paksa2 2 menit aja gak nyampe. Dah ngereok . Saya kasih sufor pun, karet DOT nya dijadikan mainan, sufor nya dilepeh keluar. Apakah ada yang sama bayi kita bunda? Takut dehidrasi. Kata tetangga sudah minta makan , kasian kalo MPASI dini, takut kenapa2 pula kedepannya. #SeriusTanya #mohonsarandanjawabannya

7 Các câu trả lời

bb brp bun? anakku jga gtu .apalagi dari 1-3bln hanya mau satu Pd ..bb nya seret jadine ..

3mo trước

BB sekarang usia 5 bulan kurang seminggu pas nimbang ke posyandu 7 kg bunda. dari berat lahir 3.3