Bayi kecil

Minta saran bun. Dede lahir dgn bb 2.4kg katanya terlalu kecil.. Apakah perlu minum sufor bblr.. Soalnya asiku seret bun

2 Các câu trả lời

jangan kwatir bu yang penting dd bayi nya sehat bayi sy juga bb nya nya pas lahir 2,5 klo kata orang kecil tp sy yaqin yg penting bayi nya sehat mimi nya bagus alhmdllh bayi sy walau pun kecil mimi terus selang 26 hari alhmdllh bb nya sudah 4,7 bu

10mo trước

waw lumayan besar naiknya ya bunnn

konsul dsa bun, hrs minum sufor atau engganya karna sufor hrs rekomendasi dsa

10mo trước

tp bayi baru lahir minumnya masih dikit bund, gpp dicoba kasih asi dulu , sambil konsul