Booster Pelancar ASI

Minta saran ASI BOOSTER yang ampuh untuk memperbanyak ASI meskipun sedang KB. Soalnya ASIku sedikit baby baru umur 3bulan 25hari. Tolong bunda sarannya 🥺

1 Trả lời

Sering disusui aja babyny bun, sama bunda juga berpikir positifserta bnyk makan makanan brgizi. Bisa kok insyaallah. Semangat yaa bun. Booster asi ygpernah sy coba sy prnh pakai n-green hpai (saya jual juga)ini ngaruh banget sm saya bun asi kental dan bnyk, cepat penuh juga. Pernah pakai blackmores tp di saya ga banyakin asi. Cuma mengentalkan saja. Fenucaps lumayan nambah asi tapi gagitu pengaruh Mamabear teh pengaruh ke asi tapi asinya ga kental, rasasaya kurang suka Mamabear cookie asi ga gt nambah banyak cuma agak kental sedikit saja, tapi rasanya enak Nah yg paling saya pakai sampe skrng itu n-green siih bun, krna ngaruh di saya, kalo bunda mw coba monggo bs order di saya 🤗