Susu hamil.

Minta rekomendasinya dong susu ibu hamil yg bagus merk apa ya. Saya ga ada mual dan muntah sihh. Soalnya kemarin waktu cek up disuruh minum susu juga. Pdahal saya eneg bgt minum susu, tapi demi dede apa aja bakal saya lakuin.

31 Các câu trả lời

D cobain smua aja bun.. tp beli'y yg kemasan kecil aja dlu takut ga cocok mksd'y Kya q gtu.. d jajalin smua merk.. dan ternyata bener aja ada d merk tertentu yg bikin eneug jd ga q lanjut D lanjut deh yg enk😄

Susu sgm Yg rasa stroberi bund..minumnya pake air dingin tapi pas ngaduknya pake air adem ..Enak bund..saya juga minum sgm rasa stroberi .. Seminggu bisa 2 bgks..tapi pemakaianya 1x sehari bund..

aku dr awal hamil langsung prenagen bund...cocok rasany manis..mau coklat strawberry tetep enak...pernah 1x kmrn coba anmum g enak, g manis dan agak enek...jd balik prenagen lagi...

Semua insya allah bagus bun.. Kalau masih eneg minum prenagen emesis aja bun. Kayaknya itu nggk hanya utk ibu yg mulmun. Yg eneg juga bisa..

Saya prenagen bund dari promil sampai hamil, kata org sih cocok" an tp kalau saya gak prnh minum susu yg lain lgsg prenagen dari awal

Saya cocok minum prenagen mommy... Yg coklat, nyari yg rasa buah susah Tp tergantung bunda mau yg mana,susu hamil kan byk macem nya

Cocok"an bun... Kl saya skali nyobain prenagen mommy lgsg cocok ywda lanjut...tinggal ganti2 rasa aja kl bosen

Prenagen emesis coklat bun. Aku pas awal2 enek sih minumnya. Tapi lama kelamaan dirasain juga enak kog 😊

Sebenernya minum sumil g harus.. tapi kalo minum semua merk bagus.. tinggal doyan apa g nya m lidahnya