Stroller baby

Minta rekomendasi yg kualitas bagus Harga dibawah 1 jt adakah? #seriusnanya

1 Trả lời

Saya saranin beli yg preloved aja bun banyak yg murah2 dan kepakeny cuma sebentar. Yg mereknya bagus kayak cocolatte, nuna, baby elle, dsb. Karena materialnya kuat dan gak ringkih jd gak gampang rusak dan aman.

2y trước

coba cari dulu bun di marketplace, chat dulu penjualnya masih ready atau gak.. kalau dulu saya pake OLX, dan pembayaran COD jd bisa lihat barangnya langsung dan penjualnya cari yg deket rumah..