Susu Formula rendah Gula

Minta rekomendasi susu formula rendah gula dan review para bunda dong 🙏🏼🙏🏼

2 Các câu trả lời

sufor itu cocok2an bun.... dan gulanya sudah disesuaikan harusnya. beda dg susu kotak/UHT yg mesti bener2 baca komposisinya..

2y trước

idealnya k dsa bun jgn bunda sendiri yg ganti.. .cm kalo emg mau nyoba lain tentu aja ada harga ada kualitas.. cek aja kalau pupnya jd keras/ malah diare brrti ga cocok.. atau bs jadi jg krn takarannya salah...

Nestle lactogen bun... tp tergantung cocok enggaknya di anak bunda... semoga membantu

2y trước

kalau cocok tidaknya biasanya dari pencernaannya bun,... apakah ada efek diare atau sembelit...ataukah ada alergi... misal masih cocok dengan sgm,lanjut saja bun...