mpasi

Minta referensi mpasi 6bln 21hari ala mama2 donk

5 Các câu trả lời

Tetap 4bintang bun dicampur2 aja Beras merah / putih / campur / kentang sbg karbohidrat Ayam / daging / ikan sbg Prohe Wortel / brokoli / pakcoy / bayam sbg sayur Kacang merah / buncis / edamame / tahu / tempe sbg prona Sampingan : Kaldu ayam / Kaldu ikan / kaldu ceker Tambahan lemak : Unsalted Butter (UB) Extra Virgin Olive Oil (Evoo) Keju (ada beberapa yang mulai dari 8 bulan, ada juga yang langsung dikasih, tergantung bunda) Snack nya boleh dengan biskuit / buah2an Buah naga + pisang Buah naga + apel + biskuit Kiwi + apel Pir + apel Alpukat + pisang

Banyak baca dan cari tahu sendiri dulu, banyak di google atau Instagram. Kalau perlu download cookpad, disana ada banyak sekali resep -resep MPASI rumahan yg bisa dicoba.

ikut nyimak. baby sy jg baru mau mpasi. baca2 di google si kyk gini..

Ikut grup mpasi di fb bun, di cookpad atau ig

Yang penting rumusnya karbo + prohe + prona + sayur mom .....