gendongan m shape

minta pendapatnya ya moms ini udah bener atau blm ya?

gendongan m shape
18 Các câu trả lời

kalo untuk newborn menurut aku bun kaki nya terlalu lebar, kalo mau belajar search aaj ig @makgendong bnyak info ttg gendong m shape

4y trước

wah thank u ya bun info nya 😊

bun maf nnya.. kl utl gendong begitu kl mau neneni si dedek gampang gak bun ato harus dibuka dlu gendongannya ?

4y trước

gendong kaya gini gbs sambil nenen bun.. ini plg enak kl dipake utk jalan sih mnrt ku krn anakku udah keburu bau tangan jd kl bobo maunya di timang2 😄

Klo untuk 0-3bln,,,baiknya kaki Dede ad di depan perut bunda ya Bun....jngn terlalu lebar kasian

4y trước

Macama bunda😘

Kalau lututnya udah lebih tinggi dr bokong berarti sudah bner bun.. Soalnya gk keliatan bun 😁

Kurang ticks nya bun. Gabung di grub fb aja indonesian babywearest

4y trước

ok thank u ya bun infonya

Brp bln? Ko kyanya terlalu ngangkang ya

4y trước

Agak rapetin lg bun. Coba liat gambarnya di bawah td ada yg share yg ku liat itu terlalu ngangkang dengkulnya melebihi badan nya🙏

Bun merk gendongan nya apa klo bleh tau

4y trước

ignya maison elmesa bun di shoppe juga ada ko

Terlalu terbuka kaki nya bunda

M shape itu berapa bulan ya bun?

4y trước

Newborn bund

Usia berapa baby nya Bun?