Solusi dong bun

Minta pendapatnya dong bun Saya uda masuk 30week, dan uda 2 hari ini asam lambung saya sering kumat, perut saya terasa panas banget sampe ke ulu hati. Kadang sampe nyeri rasanya. Bawaan laper terus padahal baru aja makan, sekali dibuat makan baru 3 suap uda mau muntah . Itu aman gak ya bun untuk debay nya kalau perut terasa panas?

1 Trả lời

Makannya dikit tapi sering bund, gpp hbs makan mntah yg pentng ada msuk dan ada yg dimuntahin, ,