Nama bayi laki laki

Minta pendapat nya dong bunda nama bayi yang menurut bunda oke yang mana antara: 1.muhammad Hafizd Rivandra 2.muhammad Athafariz radeya 3.muhammad Fachrul Danindra#seriusnanya

14 Các câu trả lời

saya suka yg no 1, selebihnya saya kembalikan keputusannya pada keluarga bunda dan suami

3y trước

hehehe saya juga lebih srek yg no 1. karna itu keinginan nama dari awal

coba diskusikan dengan suami bun

3y trước

maaf bunda🙏 iseng aja pengen tau pendapat bunda yg mana aja.. nanti selebihnya saya dan suami 😊

Saya prefer nama pertama

Muhammad Hafizd Rivandra

no 1 bund

no 1 bun

bantu up