Rumah tangga

Minta pendapat bun Bun apakah boleh meminta pendapat ? Tentang rumah tangga ? Apakah disini ada yang tidak tinggal degan mertua , Dan ngontrak ? Aku tinggal bersama mertua , karena suami anak tunggal , tetapi aku berniat ngontrak atau ambil rumah Hanya saja uang gaji suamiku kepotong setengahnya untuk cicilan bank ( bekas benerin kontrakan punya mertua ) Aku bingung ingin ngontrak karena mau mandiri tnpa mertua ataupun ibuku tapi uang hanya ada setengajnya 😂 aku pun blm pernah ngontrak . Dan takut ga cukup tpi ingin pindah

2 Các câu trả lời

aku jg tgl breng mertua. pngen bgt rasanya pindah kerumah sndiri tpi gk cukup dana krna gaji suami pas2an. pengen bgt juga mandiri, gk selalu mertua/ortu.. dihitung aja dlu bun, pngeluaran perbulan brapa, cukup/gk ngotrak.. kalo enggk, jngn dipaksa. nnti ujung2 nya sakit kepala juga😁🙏

mending ngontrak aja bun untuk menghindari masalah masalah yang mungkin akan timbul nanti nya. kontrakan kan bisa perbulan bun bayar nya.