Minta ke ikhlasan doanya bunda"

Minta ke ikhlasan doanya bunda" supaya supaya dedek utun ku segera lahir dgn normal dn sehat semua dedek dn ibunya 🙏🥺😇 Amin 🤲

Minta ke ikhlasan doanya bunda"
20 Các câu trả lời

aamiin ya rabbal alamin, semoga dedek segera kasih gelombang cinta ya bun, sehat selamat tidak kurang suatu apapun, aamiin ya rabbal alamin.

Aamiin semogaa di percepat dan di permudah ya bunn 😉 kebetulann hpl kita sama bunn 🤗 semoga kita di segerakan ketemu dede nya Aamiin

Aamiin ,saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay Bun karena sudah deket bgt sama HPL ,semoga tidak lewat dari HPL 😇

aamiin semoga dipermudah dan diberikan kelancaran dalam persalinan, semoga dedek bayi dan ibu sehat, selamat.

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya

Amiin 😇 🙏.. semoga lancar ya Bunda, debay & bund juga sehat. Semangaaat

amiiin semoga lancar semua ibu dan debaynya sehat 🤲🤲

amin.. smoga lancar ya bun.. sehat" dua"nya..

Aamiinn, semga lncar bun😊🙏🏼🙏🏼

Aamiin, semoga di lancarkan yah bun 😇😇