Dtng bln cuma sedikit,, apakah awal kehamilan ???? Minta jawaban nya

Minta jawaban nya Bun ?

3 Các câu trả lời

Haid dan hamil ga bisa berbarengan bun. Ini ada info dari IG dokter kandungan dr. Yassin Bintang (@yassinbintang), kalo ada IG coba cek highlight beliau ya. Bunda udah telat jadwal haid atau gimana? Kalo telat, takutnya darah yang keluar itu flek. Segera ke dokter kandungan. Tapi kalo mau cek lagi hamil atau ga, paling gampang sih pake tespek bun. Jangan lupa dibaca aturan pakainya ya.

2y trước

Nah, iya bunda Imas. Kalo liat pengalaman bunda Cindy, lebih baik segera ke dokter kandungan untuk USG ya. Biar lebih cepat ditangani. Semoga ga ada masalah apa2 ya bun🤲🏼 Untuk bunda Cindy semoga sehat selalu & lancar lahirannya 🤲🏼

sudah telat atau sebelum tglnya haid bun? pengalaman sy dlu keluar flek sebelum tgl haid dan cuma setitik aja

2y trước

bun terus berobat apa gimna

hamil kan ga keluar darah/flek bun.. mungkin lg gangguan hormon

2y trước

ya nanti coba aja bun testpack bulan depan