tertawa terbahak bahak

minta infonya ya bunn mau tanya normalkah lagi hamil tua setelah tertawa terbahak bahak/tertawa terus.trusan selepas tertawa perut jadi linu+ aga sakit + kenceng keras perutnya???? bahayakah... jadi kepikiran #...trimakasih sebelumnya infonya

1 Trả lời

Kalo ketawa kan otot perut memang bekerja/kerasa kencang bund jadi memang ngaruh.ga hamil jlo ketawa begitu kadang perut sakit atau lemes.. klo bahaya ga nya saya kurang tau tapi coba konsultasikan klo memang mengganggu bgt.trs ketawanya jgn smp terpingkal2 jg bund. (Bisa search di internet)