Merangsang kontraksi

Minta info atau tips bunda bunda cantik supaya cepat kontraksi

9 Các câu trả lời

ikut nyimak, karena sekarang udah hamil 37w2d tapi belum ada tanda² gelombang cinta mana semalam kontrol kata dokternya volume ketuban udah berkurang 😪 yang harusnya 8, ini cuman di skale 6 atau 5 jadi worry sendiri sejauh ini sii cuman sering pegel aja punggungnya

3y trước

@nurul semangat, bunda peluk online dari sini semoga proses bersalinnya lancar ibu dan anak diberikan keselamatan 🤗

udah 38week tapi blm ada tanda² padahal rajin jalan pagi/sore, Hb sama suami, jongkok senam gitu masih konpal terus, seharian ini perut sbntr kenceng sbntr ngga

@dewi suami takut HB, bun takut kenapa² sama yg di perut 😅

Jalan santai bun, hb sama paksu keluar dalam

hb sama suami bun

3y trước

@sugi arti aamiin aamiin bund smoga lancar luncur ya bund sehat bunda dan dedegnya sgera dpt gelombang cinta. trus saya juga nyusul dpt glombang cintanya hihihi smngat ya bund🙏🤗

ini bun