deg2 an bsk hari h sc

Minta doanyaa ya bund..bsk sy fix sc jam 5 pagii..doain lancarr sehat smuanyaa yaa..Aminnn..???

deg2 an bsk hari h sc
55 Các câu trả lời

aamiin bun lancar terus ya bun. aku dulu malahan pas hari jum'at kontrol jam 10 pagi terus jam 1 siang langsung di sc hari itu juga gak bawa persiapan apa2 lagi 😅

3y trước

kalo pas puasa itu jam 10 ke ugd langsung suruh makan bun abis itu gak boleh lagi makan

Maa Syaa Allah .. semangat bunda cantik, semoga Allah mudahkan persalinannya. Saya baca ginian jadi ga sabarr pgn ketemu dedek wkwkw padahal baru 5 bulan

semoga lancar ya bunda🤗 oiya mau tnya, emg kalo sc ngk boleh pake gigi palsu ya bun? nah trs kalo gigi nya di sambung permanen gitu boleh gak ya?

gpp bun.. ga usah takut.. semuanya pasti selamat... semangat bun... tenangin fikiran aja bun.. semangat mau ketemu debaynya😍

salfok sama no 7 nya Bun,,aku dlu SC habis mandi malah dandan dlu Bun,,malah boleh kok😂😂

3y trước

gak tau yaa Bun keni,,soalnya aku gak prnh pke mascara Bun,,gak suka.. dlu cuma pke pensil alis bedak lipstik sma eye liner tpi syukur nya gak dsrh hapus kok Bun😂😂

aamiin.. semoga lancar semua prosesnya bun. semoga bunda dan dedeknya sehat2 selalu.

aamiin allahumma aamiin. lancar yaa bun sehat selamat dengan dede bayi nyaaa ❤️

Maaf bu ibu. ini postingan 1 tahun yg lalu. stop komen biar gak ke up ya. 🙏

Jangan tegang bun, sc ga seseram yg di bayangkan, di dalem ruangan malah seru

semoga lancar dan sehat" semua ya Bun , Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻