Minta doanya yah bun

Minta doanya yah bun supaya dikasih lancar dan selamat.. Dari sebelum magrib perut rasanya udh kenceng pinggang dan kaki jg udh pegel bgt.. Mlm buat tidur kebangun kaget karna pas kencing tiba tiba keluar darah udh gtu berasa mules bgt.. Lgsg ke bidan tp kta bidan belom ada pembukaan.. Pengen secepetnya ketemu sama dede,, apalagi ini ngerasain perut yg makin lama makin nikmat #pregnancy

Minta doanya yah bun
40 Các câu trả lời

iya bun aamiin.. nikmat sekali ini rasanya bun sampe sampe ga bisa tidur semaleman,, bisa tp cuman bentaran abis itu kebangun lg dan ga bisa tidur sampe skrg..

aamiiin ya allah smoga d beri kelancaran sehat dan selamat semuanya ya bunda😊 moga2 saya waktu lahiran nnti jg cepet dpt gelombang cinta

kita hplnya sama bun,tapi ko saya belum dikasi gelombang cinta juga dri si dde ya bun,,,, cuman ngerasain kaki slengkangan pegel semua,

4y trước

ya allah,terharu😥 slamat yah bun,doain aq juga supaya dede cepet keluar ,ddenya masih anteng aja didalem padahal nnek kakek sodara ,suami semua udah nungguin

semoga dilancarkan ya bun, sehat selamat bunda dan dedenya. semoga aku jg cepet dpt gelombang cinta dri dede. aamiin

hpl sama denganku bun, semoga aku juga bisa secepatnya d beri gelombang cinta dari dedek ya bun 🙏🏻

Semoga dedek nya segera lahir ya bun, di kasih kelancaran kemudahan saat prosel persalinan nanti aamiin

selamat merasakan gelombang cinta dengan suka cita bun, sebentar lagi ketemu sama dedek, semangat ✊

Aku juga sama nih hpl 16 januari tiap hari konpal2 trs . Apa lg kalo mlm udh mules² jd nmbh gbisa tdr

4y trước

Iyaa bun, udah kenceng dan keras bgt perut nya nih

semoga lancar ya bun..saya juga dari kmrn perut udah kenceng2,perut bagian bawah mulai sakit.

Semoga bunda dipermudah kn proses persalinan nya Selamat ibu dn anak Aamiin Allahumma Aamiin