Hpl 01 oktober

Minta doanya ya bunda bunda,harusnya hari ini HPL nya cuma pas tadi pagi kaya keluar cairan rembes tapi gada darahnya,sore nya langsung ke bidan dicek belum ada pembukaan,kata bu bidan tunggu sekitar semingguan lg kalo belum lahir suruh balik lagi,doain yaa bundabunda semoga debay nya cpt launching 🤲🤲

1 Trả lời

Mom dari pengalaman saya nganterin temen krn ketuban rembes selama 3 hari harus segera dibawa ke IGD krn bayi kehabisan air ketuban. Kalau sampai kehabisan air ketuban dpt mengancam nyawa bayi. Saran saya jgn menunggu sampai lebih dari 3 hari ya kalau blm ada flek. Temen saya di hari ketiga itu jg blm ada flek atau kontraksi, tapi ketubannya udah hampir habis dan harus segera SC.

12mo trước

Baik mom,alhamdulillah kata bu bidan kemaren itu bukan air ketuban