Hpl 13 mei 2021 ( perkiraan dokter)

Minta doanya ya bunda2 semoga dede bayiku segera memberi kan gelombang cintanya karna sudah mendekati hpl ;) semoga persalinannya lancar sehat selamat 🙏🏻😘

Hpl 13 mei 2021 ( perkiraan dokter)
34 Các câu trả lời

aamiin , hpl 10 mei udah sakit perut tadi pagi udah keluar ciri akhirnya periksa ke bidan dan ternyata pembukaan 2 , minta do'a bunda semua semoga dede segera lahir tidak kurang satu apapun aamiin aamiin aamiin aamiin 🤗😘🥰♥️

3y trước

aku perutnya cuma kencang aja bun aku pikir aku cuma kontraksi palsu , ternyata jam 6 pagi air ketuban pecah + keluar darah .. akhirnya ke bidan di periksa udah pembukaan 2 jam 1 aku baik ke ranjang persalinan Alhamdulillah aku yakin aku bisa bayiku lahir jam 1:25 , tanpa robekan atau jahitan masyaallah 🥰♥️

sma hplnya 13 mei lg rasain punggung sakit sma slangkangn linu buat jaln, tp blum rasain mules, dedenya masih betah😓 semoga kita disegerakn dikasih glombng cinta dede dn diberi kelncarn🤲

aamiin... saya malah hpl 9mei blum dpt kontraksi asli, semoga kita smua lekas lahiran yaa bund... lancar dan segera dikasih gelombang cinta sama debay..

3y trước

sama aku juga 9mei bun .. belum ngerasain apa2 juga ..

aamiin.... HPL ku juga 13 mei.. perut masih keceng2 aja.. belum ada tanda gelombang cintaaa... semoga kita semua disegerakan ya Bund...

hpl sama bunda.. saya alhamdulillah udah lahir 2 mei kamrin bun... smoga fiberikan klancran ya bun .. sering" lakukan induksi alami bun...

3y trước

HB sama suami bund

saya jg lg nunggu gelombang cinta dr si dedek semoga kita semua yg lg nunggu disegerakan buat lahiran aamiin

Semoga segera dapat gelombang cinta ya bun doain sya jugak bun hpl hri ini belum ada tanda2 mau lahiran

amin. semoga dilancarkan ya bun, saya 14 mei tp belum berasa apa" cuma pegel sekujur badan uda seminggu ini

3y trước

udaa turun tp posisi bayi nya bun?? sy udah tp kok belum berasa apaa". huhu

hpl nya sma 13 mey Dan Dede nya Masih Juga blm Ngasih glombang cinta nya Baru Konpal"doang setiap hari

3y trước

sama bun smga diberi kelancaran yaa bun...

Aamiin, saya bun tgl 12 mei besok hpl. semoga segera dpat gelombang cinta dari yg didalam