KONTRAKSI PALSU

Minta doanya ya bund, usia kehamilan 38w6d, HPL masih 27 september, mulai senin pagi udah keluar lendir kadang ada darahnya dan kadang nggak. Dan hari ini sejak bangun tidur, udah ngerasain konpal, dibuat bab keluar lendir darah. Minta keikhlasan doanya semoga lekas disegerakan ya bund. Dan semoga doanya lekas kembali ke bunda" semua.

1 Trả lời

semoga Allah mudahkan dan lancarkan persalinannya... sehat ibu dan bayinya... aamiin allahumma aamiinm...

4y trước

maasyaa Allah.... alhamdulillah.... selamat ya mbak.... semoga anaknya menjadi anak yg shalih/shalihah....aamiin.....