20Week

Minta Doanya Ya Bund ??? Udah Ngeflek Setengah Bulan Tapi Ngeflek e Jarang2 Dan Sedikit Sekali ,, Kontrol Ke RS Jadi Seminggu Sekali Skrg ... Usg Terus Bayi ,, Ketuban Normal ,, Dedek Jg Aktif Terus ,, Tapi Plasenta Masih Agak Di Bawah Makanya Ngeflek ... Doakan Supaya Fleknya Gak Keluar Lagi Bunda ??? Semoga Kita Dan Bayi Kita Sehat Selalu ??? Amiin Amiin Amiin ??? Terimakasih Bunda ...

1 Trả lời

Aamiiin. Sehat2 bunda dan dede lancar smapai persalinan. Buat bedrest ya buu. Jangan capek2 dulu

5y trước

Iya Bunda ,, Mksh Sarannya 🙏🙏🙏😊