37 WEEK AIR KETUBAN TINGGAL DIKIT HPL 17 MARET

Minta doanya ya bund deg2n banget disuruh induksi berat janin masih 2500 semoga slmt sehat dua2nyaa ya bund,,, 😊😊

37 WEEK AIR KETUBAN TINGGAL DIKIT HPL 17 MARET
12 Các câu trả lời

HPL kita sama Bun 17 Maret,tpi belum ada tanda-tanda apa pun n semoga kita dilancarkan sehat selamat sampai melahirkan

ketuban brp cm bun ? semoga Allah berikan kemudahan , kelancaran dan kesehatan utk bunda & bayi . aamiin ya Allah

1y trước

gmn bun udh lhir blom ini td aq priksa jg air ketubanku dkit dkter nyarain utk induksi soalny udh kelewat hpl

Smoga lancar & di mudahkan dlm persalinannya, ibu & baby nya sehat selamat aamiin 🤲🏻

Hpl nya sama Bun 17 Maret .. semoga lancar Bun biar ketemu sama anggota barunya 🤗💝

semoga persalinannya lancar yaa bun, sehat ibu dan bayinya. Amin🤲🙏

1y trước

Aminnn allahuma Aminnn maksihhh bund

semoga lancar lahirañya sehat bunda dan debaynya.. aamion

sama bun barengan ketuban jg udh sedikit.. lancar2 kita Bismillah

1y trước

aminnnn yallah aminnnnn

lancar ya bund sehat selamat utk keduanya🥰🤲

1y trước

air ketuban kalo rembes semacam air bund kluar dari miss v tak tertahankan asal kluar sendiri gitu dan ciri2nya tdk berbau tidak berwarna seperti airlah

semoga lancar sehat selamat dua duanya bunda amiin..

1y trước

Aminnn Allahhuma aminn maksihhh bund

sehat untuk ibu n debay nya bun...

1y trước

Aminnn yallah Aminnn maksih bund