38minggu belum masuk panggul posisi oblic / kepala bayi udah di bawah tapi miring

Minta doanya ya bund Ak hpl 5 april bun tpi si dede kepalanya posisi miring /oblic blm masuk panggul Sama dokter dikasih waktu 1 mggu Kalo dalam wkt itu blm ada tanda lahiran disuruh ke IGD langsung dipriksa klo posisi udh masuk panggul bisa lahiran normal tpi dipacu..kalo masih miring kepalanya terpaksa ambil tindakan SC Doain ya bun semoga si dede cepet masuk panggul ..sukur" belum 1mggu udh lahiran ???

5 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan ya bun