semoga baik baik saja

Minta doanya ya bun.. Semoga posisi calon debay bisa normal kembali.. Di fonis dede sungsang.. Sedih rasanya..

19 Các câu trả lời

UK udah berapa week bun?? Saya waktu itu uk 27w dedenya masih sungsang trus kata dokternya disuruh sujud setiap habis sholat 5 waktu dan saya jalanin setiap habis sholat saya sujud 5-10 menit sama diajak ngobrol dedenya dan alhamdulillah pas 30w usg lg posisi kepala dedenya udah dibawah😌

23 emg masih di atas wajar2 aja bun yg 30week ke atas aja, janin masih bisa muter2 terus kata dokter tmpatku periksa. sy usg 30week aja pas dikasih tau kalau kpla dede di bawah, tp dokter juga bilang "ini janin masih bisa muter2 ya bu krn masih usia segini"

4y trước

iya pasti maksutnya itu si ibu jangan males2an. semua bidan pasti nyaraninnya gitu. ttep olahraga (olahraganya bumil) jalan jalan, nungging, dll.

Sama bun, 2 hari yang lalu usg terus dedenya sungsang. Sama dokter disuruh posisi sujud 10-15 menit setiap sebelum tidur dan setelah bangun tidur. Insyaallah muter pas waktunya nanti aamiin

Kehamilan udh brpa bulan bun? Bnykin sujud bun. Ikutin yoga yg ad d yutub biar bisa kebawah kepalanya. Sambil.d ajak ngobrol dedeknya

4y trước

Allhamdulillah bun. Saya senang bsa berbagi ilmu jg hehe

Udah brp week bun..ini saya 31w jg masih sungsang dedenya.. bismillah mudah-mudahan bs muter sampe waktunya

4y trước

Aamiin, saya juga 25 week katanya sungsang, yang penting tetep di ajakin ngobrol dede nya kasi afirmasi positif banyakin sujud dan doa semoga nanti dengan berjalan waktu dede nya mapan dan kita lahiran normal bun , 😊😊 semangat, mungkin dia nyamannya sekarang masih gitu hehe kan masih guling2 suka cari posisi nyaman hehe

Q hamil 29 week jg masih sungsang Bun, tenang bun masih bisa muter dedek nya, yg penting usaha Bun

23 weeks kayaknya masih gapapa bun. Peluang muter masih besar. Kan masih cukup muda kehamilan...

sering" sujud aja bun. 3x sehari 10-15 menit. semoga dedenya ga sungsang lagi.

Msh muter itu bun. Bnykin jongkok, sujud, jln pagi bun

Makasih untuk jawabanya ya buat semua bunda😘😘