induksi

Minta doanya ya Bu ibuu,hari ini di induksi karena hpl sudah lewat n plasenta sudah menua dan air ketuban keruh... Semoga sore ini dedek bayi lahir normal tanpa halangan apapun..??

364 Các câu trả lời

Amin bun, semoga ibu2 yg sedang mengandung nanti proses persalinannya dilancarkan semuanya termasuk saya

Aamiin .. Semoga lancar ya bun saya juga mau op sc tgl 2 kita doa brg2 biar lancar dan selamat semuanya aamiin

5y trước

Amin,,semoga lancar ya Bun.

Aamiin , semoga berjalan dengan lancar bunda prosesnya . Aku juga udah lewat 3hari dari hpl nih 😟

Klo denger induksi suka inget terus pas mules2 nya subhanallah sekali , semangat bunda jg lepas doa

Aamiin.. Semangatt yah bun..smga perslnanny lancar srta bunda n dedeny bs lhir dgn sehat n slamat

Amiiin ya Allah semoga lancar ya bunda..bunda dan adik selamat sehat tanpa kurang suatu apapun

Semoga segala sesuatunya dilancarkan, ibu dan baby nya sehat dan selamat. Semangat bunda 🤗

Amiin semoga di beri kelancaran yah bun,sehat dua" nya dan selamat buat bunda dan dd nya..

Aamiin Allahumma Aamiin.. Semga dlancarkan semua prosesnya bun. Sehat ibu dn dedeknya...

Udah lwat hpl brpa hari bun.. Aq jg dah lwat hpl.. Bawaan e gelisah aja takut dedek knpa"