40w ketuban rembes SMA udh kluar lendir darah tp blm ada mules

Minta doanya y bunda" sya lagi induksi .. smga bsa lahiran dengar lancar,selamat,sehat, sempurna TDK ada kekurangn apapun...🤲 Terimakasih bunda"....

10 Các câu trả lời

Aku hpl sudah lewat 2 minggu an bunda,hpl tanggal 14 kemaren,hpl sudh lewat blum lahiran jua jadi worry dan takut banget bunda, Tapi baru tadi pagi ada keluar lendir campur darah bunda apa kh itu tanda tanda mau lahiran bunda dan perut bawah juga keram kadang kadang,mohon dijawab bunda soal belum ad pengalman anak pertama soalnya

12mo trước

induksi rsnya gmn bund

saya 39 minggu belum masuk panggul ketuban juga udah ngepres, gerakan janinnya juga besok mau sc do'a in semoga lancar ya bund sedih sebenernya pengen nya lancar tp demi keselamatan dede daripada nanti kenapa kenapa

sama bund saya 40w jg, hpl hari ini subuh tadi keluar air banyak disusul lendir campur darah udah ada kontraksi tp belum ada pembukaan sama sekali

11mo trước

aku dari tadi pagi keluar air nyembur gitu apa ya kira2 bund, ke bidan belum ada pembukaan juga

HPL besok tpi blm kluar lendir atau flek bund😢 jdi takut krna ini hamil prtma😢 doain yaa bund semoga scptnya ada gelombang cinta 🤲🏻

12mo trước

siaap..trmksh bnyk bund❤🤗

hpl 26juli masih kompal tapi udah keluar lendir tapi belum campur darah Bun minta doanya juga supaya cepet launching amin

12mo trước

yaa Bun ini nunggu 1minggu lgi kalo belum lahir ya harus di induksi Karana kepala bayi belum masuk panggul

kalo induksi harus di rujuk ke rs apa di bidan saja atau puskesmas ya bun? saya juga hpl usg hari ini tp blm ada tanda²

12mo trước

Lebih baik induksi di Rs bun. Sewaktu2 misal bunda nggk kuat / nggk ada reaksi apa2 bisa langsung ditangani sama dokter jalan terbaiknya gimana

semoga cpt lahiran bund, aq jam setengah 6 keluar lendir sama darah, jam 6 kurang udh lahir debayku

12mo trước

Alhamdulillah udah lahir Bun aku juga...

sama bun sy 39w3d sekarang lg induksi karna ketuban rembes

gmn rasanya induksi bund?hpl ku 20juli tp blm rasain apa2🙁

aku hpl 31 juli cara memancing kontraksi asli gimana ya bun