Hpl 12 November 2021

Minta doanya teman2 semoga segera diberi gelombnag cinta untuk lahiran. Sudah 38weeks3day belum tanda2. Semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan, semoga normal, sehat semua ibu sama dedeknya. Dikasih jalan lahiran normal, mudah, gka ad ahalangan ya bund🙏🙏🙏. Adanggak disini yg hpl November udah lahir?

40 Các câu trả lời

Saya hpl 16 nov tapi melahirkan tgl 6 nov ☺️ keluar flek coklat jam 5 subuh .. jam 10 pagi melahirkan dgn normal ☺️ semoga bunda bunda yg lagi nunggu dede lahir diberi kesehatan keselamatan semua nya ya aminn

3y trước

duhh alhamdulillah ya bund cepet bgt dan d lancarkan .. sehat" ya dd sama ibunya cpet pulih 🤲😇❤️

aku juga hpl 12november udah ngerasain sakit bagian perut bawah sampe selangkangan..sama pegel tulang pinggul..udah kontraksi sering bgt tapi pas dicek sama bidan belum ada pembukaan sama sekali...bantu doanya agar segara ada pembukaan 🤲🥺

3y trước

aku hpl 24 nov. tadi subuh udh mulai konpal. tadi jam 2an keluar flek kecoklatan tapi skrg mulesnya ilang. tanda2 mau lahir apa tanda Adek turun ke panggul yah

aku bun allhamdulilah hpl tgl 6 lahir tgl 1 jam 5 sore keluar flek coklat jam jam set 3 pagi pas ke bidan udh pembukaan 4 jam 3,50 pagi lahir dgb normal,semoga bunda bunda jg cepet menyusul yaa,dan jangan dengerin kata tetangga🥰

3y trước

konpal trs tiap malem,punggung pada pegel,anak ke 2 bund

Iyaa bun, semoga yang sedang menanti gelombang cinta dari debay biar segera di kasih gelombang cinta yaa bun aku juga sedang menanti hpl 23 november temen”ku yang barengan aku udh pada launching huhuhu jadi ahak worry

3y trước

Semoga kita semua cepet” di kasih gelombang cinta yaa sama debaynya amin

saya hpl November tapii dedek nya blom ngasih tanda² apa² konpal aja kaya nya blom ngerasain... semoga di beri kemudahan,kesehatan, kelancaran yah bunda buat kita semua yg menunggu gelombang cinta dari dedek bayinya

aamiin, bunda, ak jga hpl 14 nov. ad konpal. mules kenceng terus bunda.. semoga kita semua segera d beri gelombang cinta dari si debay y bund.. lancar dan d permudahkan persalinan ny ke jalan yg normal.. aamiin.. 🤲

3y trước

hpl nya sama bun

Aq hpl 20 nov yg dirasain perut sring kenceng trus tdi tba2 kluar flek kcoklatan sma kluar lendir.. Mudah2an ini tnda dri persalinan.. Minta doanya bunda2 smoga debay sgera ngasih gelombang cintax 🙏🙏

hpl 11 November tapi cuma konpal terus. kalo malem suka kebangun susah tidur bolak balik kamar mandi buat kencing. rasanya kyk mau nginep aja di kamar mandi. Miss v sering ngilu. kalo jalan kyk bocah abis disunnat.

3y trước

sudah bun

hpl 22 nov skrg usia 38week tp debay blm masuk panggul bgt kmren usg tinggal 1.1cm lg masuk panggul, cmn posisi udh bgus di bawah doain ya bunda2 smoga debay cpt msuk panggul dan cpt lahiran 🤲🥰

3y trước

aminnnn bun

hpl 14 nov.. baru ngerasain kenceng2 aja.. klo mlm sampai menjelang pagi kadang perut nyeri banget sampe ke mis v n pinggang.. mudah2 an si utun segera lahir.. jd worry krn udh mendekati 40 minggu.

3y trước

.iyya bun jd gelisah.. aku udh nyoba makan nanas madu sama pocari buat mancing bun kata tmn begitu mdh2an scpatnya bisa kontraksi asli.. dan mau cek djj juga k bidan bun.. jadi kepikiran bunn