Gelombang Cinta

Minta doanya sama Bunda2 disini.. Aku lagi ngerasain nikmatnya proses bukaan nih.. HPL 15 Oktober 2022 🙏🙏🙏

11 Các câu trả lời

bunda2 disini mau tanya donk, dari subuh perut mules2 terus bagian bawah sakit buanget kyk dilep, datang dan pergi udah ada 20x kyk datang dan perginya, itu termasuk konyraksi bukan yaa, tp saya gak ada lendir/flek dari tadi

2y trước

selamat bunda , semoga sya juga bisa segera menyusul lahirannya🥰🤲🏻

semoga segera menyusul bund, aku hpl 16 okt adeknya malah masih anteng" aja inii.. utk bundanya yg sedang berjuang semangat nggihh🖤

2y trước

Aamiiin.. semoga segera menyusul launching debaynya bun🥰

semangattt momsss... semoga lancar2 hari ini launching. saya jg sedang merasakan mules, tp kta Bu bidan nya blm ada pembukaan

2y trước

Aku alhamdulillah udah lahiran bun Tadi pagi jam6🤲

semangat berjuang momies❤️Semoga dilancarkan oleh sang maha kuasa,Jangan lupa berdoa❤️

2y trước

Aamiin.. Makasih Bun 🥰

aku hpl 15 blm ada tanda a nih cuma sesekali skit keram d vagna dan BAB Ku juga gak lancar gmn ya

2y trước

Aku awalnya gitu bun.. kalo buat bab ga lancar aku makan pepaya mateng sama minum yakult🤭

MashaAllah semoga lancar ya bund🤲 hpl kita sama tapi belum ada kontraksi nih jadi worry

2y trước

Biasanya ada kontraksi, mules2 bun.. sama keluar lendir campur darah kalo ciri2 mau lahiran.. Tapi ya begitu bun, yg namanya beda2.. Aku hamil pertama+kedua ciri2 mau lahiran kaya yg diatas tadi.. Kalo yg ketiga ini ketuban udah pecah duluan tanpa mules😅

sama aku juga Bun hpl 15 Oktober tapi belum ada tanda tanda juga dari debaynya

2y trước

Kalo aku alhamdulillah udah lahiran Bun🥰

semangat berjuang buna🤗

2y trước

@Bunda Putri_Mangats bun🥰 Gapapa, jangan takut🤗 kita semua wanita kuat kok😍pasti mengalaminya bun👍 HPLnya besok ya? Udah kerasa apa aja bun?

aku hpl 16okt.masih anteng bun🤭

2y trước

Semoga disegerakan bun, cepet nyusul🥰

tips nya bun biar cepet lahiran

2y trước

hpl usg tm1 bunda brp?