Minta doanya 🙏🏻

Minta doanya bunsay supaya cepet dapat gelombang cinta dari debay 😔 sudah mendekati HPL tapi si debay ttep anteng aja di dalam padahal sdh sering keluar lendir putih dan konpal😔. Semoga bunsay disini yg sdh melebihi atau mendekati HPL disegerakan dapat gelombang cinta dari debaynya.Amin😇

Minta doanya 🙏🏻
48 Các câu trả lời

Aamiiinn bun semoga sama" disegerakan Saya jga gtu bun keputihan udh mulai rada banyak tp perut cuma kenceng" biasah aja bun belum ad gelombang cinta dri debay Hpl 25 juli besok bun. Pdhal udah mkan nanas,udah hb juga,aktifitas jga udah aktif tpi si adik masih santui

4y trước

Minum susu kedelai murni tanpa gula bun, aku dpt saran itu dr dokter, minum 3 hari berturut2 lgsg launching dibantu sama hb jg sih hehe semoga dilancarkan ya bun persalinan nya❤️

Aku jg kmren lahiran lewat hpl 3 hari bun, yg penting jangan stres dna bahagia selalu ya bun.. Saran aja sih minum susu kedelai murni tanpa gula ya bun aku dpt saran itu dr dokter, 3 hari minum langsung launching, dibantu main gymball dan hb sering2 ❤️

4y trước

Saridele tanpa gula ya bun.

Saya juga bun konpal sama keluar lendir sampai saya cek pakai kertas lakmus takutnya rembes ketuban hpl 31juli .udah g sabar pingin lihat dede

Sama bun UK skrg 39minggu3hari .. Tp dedeknya jg masih anteng ajaa .. Semoga kita disegerakan dpt sinyal gelombang cinta dr dedenya ya bun .. Aminn.

4y trước

Iya bunn, Aminn 😇

Semoga lancar persalinannya bunsay. Aamiin 🎯 Cari gamis anak branded. Cek https://shopee.co.id/product/219389102/3942879250?smtt=0.0.9

Amin, saya 39w 5d jg sama bund baru baru ngluarin lndir dan konpal aja. Smoga kita dan debaynya di berikan kesehatan ya bund. . 😍

4y trước

Aamiin bundaa

Sabar bun, aku juga lahiran pas bgt sma HPL. Kata bidan gausah khawatir klo blm lewat hpl lebih dri 1 minggu. Tetap semangat 😊

4y trước

Iyah bun 40 minggu

Aminn bun, saya hpl kurng 2hari jg blum dpt gelombang cinta dri debay,saling mendoakan aja bun semoga pas hpl debay keluar

4y trước

Amin ya allah semoga dilancarkan semua bun🙏🏻

Semangat ya Bun semoga segera melahirkan. Saya juga 39w1d belum ad tanda apa2. Padahal sudah semua dilakuin

4y trước

Saya malah belum keluar lendir Bun. Bingung juga. Nanti Jumat baru mau ke dokter

Aamiin semoga cepet dapet sinyal dari si dedek nya dan di beri kelancaran proses persalinannya ya bunda😁

4y trước

Amin bun, Makasih 🙏🏻😇