38w5d

Minta doanya bunda sekalian agar segera mendapatkan gelombang Cinta dari dede utun

38w5d
15 Các câu trả lời

Amin bun..smoga kita segera dapat glombang cinta dari debay.. say jig blum ada glombang cinta dari debay pdahl sudang memasuki kehamilan 39minggu 5hari..tgl hpl 27januari tpi si debay masih anteng ajah di perut 😌

3y trước

Trus bunda jjs apa jjp gitu gak? Iya bun kalo miss v sama selangkangan udah sakit bet buat jalan buat pindah posisi tidur, cuma tanda tanda yang lain belum bun kaya keputihan aku juga masih biasa aja

amin ya Allah 🤲 semoga persalinannya dilancar ya Bun,sehat selalu buat bunda dan dedenya 🤲🤲

semoga dilancarkan&dipermudah proses persalinannya ya mah,sehat selalu buat mamah&dede. aamiin

Sma bun anteng msh Dede, kdg ngrsain mules pinggang sakit mulesnya malah pngen bab konpal2 jg jarang

3y trước

blm bund

semoga dilancarkan ya bunda.. segera diksih sinyal cinta sma dede.. sehat 22 nya.. amiinn

Aamiin sama mba kaya sayab 38w 5d.semoga kita segera dpet gelmobang cinta dari Dede utun

3y trước

Udah sering konpal q mba

aamiin yaa robbal aalamiin.. semoga cepet ngajak keluar yaa utun nya bunda

Amien😇Semoga si dedek segera launching ya bun...

Semoga dilancarkan bun. Aamiin 🤲🤲

aammiinn.. smga di lancarkan y bun...