hpl 21okt

Minta doanya bunda saya hpl 21okt blm ada tanda2.. Semoga segera launching baby saya dengan persalinan normal ya bun..

21 Các câu trả lời

Amiiinn... Sama bun, saya jga hplnya tgl 21 okt.. Tp smpe skrg blm ada tanda2 mw melahirkan.. Ttp semangat yaa bun.. Semoga ada keajaiban biar dd nya cpt lahir.. 😇

5y trước

Amiinn.. Semoga bisa lahiran normal jg yaa bunda2.. Dan lancar persalinannya, biar bsa ktmu dd bayi.. ❤❤

Aamiin.. Semoga segera hadir signal gelombang cintanya ya bund. Positiv thinking terus yaa

Aamiin..smg lhr dgn sehat n slmat untuk debay dan moms

Aamiin ya Allah. Semoga lancar ya bun.

Aamiin.semoga Dede Cpt launching bunda

5y trước

Belum bunda...

Amin. Semoga di lancarkan 🙏

Aaamiiiin Ya Rabb

Aamiin

Aamiin Ya Rabbal 'aalamiin Semangat bunda 😊

Makan nanas sm kiwi

5y trước

Iya bun.. Kiwi disini ga ada bun..