HPL 16 mei

minta doanya bunda² biar sii dede cpt lahir, dimudahkan dan disehatkan semua.. ada gak bunda² disini yg hpl mei belom pernah merasakan kontraksi palsu? hanya merasakan kenceng perut, sakit perut bagian bawah dan vagina nyeri.

2 Các câu trả lời

aku 15 mei bun, smoga kita sama2 lancar dan sehat smpai lahiran y bun... sama bun aku juga kek gitu sakit perut sana nyeri bagian bawah pusar

aamiin insya Allah dilancarkan proses lahirannya,, sehat untuk ibu dan bayinya aamiin