Hpl bulan maret

Minta doanya bunda2 supaya cepet lahiran Dan tidak lewat HPL ya Bunn 🙏🙏 skrg udh ngerasain miss v linu2 Dan pinggul sakit smga tp blm keluar flek darah/lendir.. Smga cepat kontraksi Dan cepat lahiran ya bunda2 🙏🤲🤲🤲#firstbaby #jangandibully

Hpl bulan maret
117 Các câu trả lời

Aamiin🤲semoga disegerakan dapet gelombang cinta dari ddnya bun.. Aku jg sama bun udah ngerasain ngilu dibagian miss V sma pangkal paha, trs dipake jalan jg sakit, semoga aku jg disegerakan dapet gelombang cinta dari dd bun, kita saling mendo'akan yah bun, semoga semuanya disegerakan, diperlancar, dipermudah, diberi sehat keduanya, diberi keselamatan ibu dan ddnya, aamiin allahumma aamiin🤲🤲

4y trước

37w3d bun..

sama bund ..saya hpl kurang 14 hari ..tapi dedeknya masih anteng ..blum ada tanda2 kluar glek juga ..baru punggung sama selakangan nyeri .kadang perut kenceng2 ..smoga kita bunda2 TAP disini yg hpl bulan maret segera cepet mendapat glombang cinta dari dedenya ..bisa lahiran sehat normal lancar ..aamiin ..minta doanya ya bunda2 TAP ❤😊

Amin Aku skrng uk 37w3d Udh mulai ngerasain mules tp blm kluar lendir darah, di suruh sama ibu bidan makan nanas jd sering mulas tp ilang lagi mulasnya Mudah2n di segerakan, udh gk sabar pengen ketemu dede utun Smoga kita smua yg sedang menantikan gelombang cinta dari utun di mudahkan & di lancarkan proses melahirkan nya (amin)

4y trước

aamiin yra😇

Aminn, aku juga hpl bln maret bun,perut sering kaku,pinggul sakit, sampek ngilu miss v juga,,udah gk sabar ketemu sijabang bayi, semoga sehat slamat dan normal lahirannya ibu dan anaknya ya untuk semua bunda di hpl maret ini amiin 🙏🙏

4y trước

amiin

Sama bun saya juga hpl 26 maret, mis V kalau dibawa jalan suka ngilu sama perut juga kalo dibawa jalan berasa kayak ada yg mau jatoh, tapi kenapa ya dari tadi siang saya ngerasain pinggang sebelah kiri pegelnya pake bangett ampe ke kaki" pegelnya

hallo bun, saya sudah masuk 36W In Shaa Allah HPL nya akhir maret. semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan saat prosesnya nanti. Aamiin tapi saya blm ada keluhan apa apa selain pegel pegel bun, yang lain gimana nih

saya juga hpl 23 Maret Bun.. semoga kita yang enantikan kehadiran buah hati bisa selamat,sehat dan lancar persalinan nya...aamiin yaa Allah..🤗🤗 dan dedek nya juga selamat dan sehat,🥰🥰

hpl kpan bund?? saling mendoakan bunda aku jga hpl 13 maret dd msih anteng aja pdhl pgn cpet ketemu 😁 semoga kitaaa cpet lahiran normal , sehat semuanya ya bund , aamiin😇🙏

4y trước

@shofiana sama bun udh mapan posisi dd utun nya tinggal nunggu kontraksii🤩 aamiin yra😇🙏

Aku hpl 24maret udah ngerasain ngilu pangkal paha, ngilu di area miss V, punggung suka panas, perut sering kenceng, suka konpal juga..semoga disegerakan dikasih gelombang cinta dari si dd🤲🤗

4y trước

amin bun

Sama bun saya hpl 20maret dedek masih anteng betah diperut mamanya ini bun .. semoga kita segera diberi gelombang cinta dr dedeknya yaa bun tidak lewat hpl lahir sehat selamat ibu dan bayi Aamiin 🤗

4y trước

Aamiin bundaa perut kadang udh kenceng2 ini