Mendekati HPL

Minta doanya bunda2 semoga persalinan saya di perlancar. Hpl 27 november. Udah keluar lendir darah dari semalem, perut kenceng . Cuma mulesnya belum intens , sudah dibawa jjp, ngepel jongkok...semoga bunda2 yg sedang menunggu persalinan juga di perlancar semuanya....

Mendekati HPL
77 Các câu trả lời

saya hpl 12 desember, tp tgl 22 nopember udh keluar lendir darah 3 harian, perut kenceng, kaki, muka, tangan pd bengkak smua, mules2 tiap malam, engap.. tp msh blm intens. huhuuu

Amiiinn yaallaah..aku hpl hari ini 25november tapi belom ngerasain apa2 cuma sakit punggung aja, si dede juga masih anteng.. Mohon doanya mudah²an gelombang cinta cepet datang..

4y trước

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻

Saya juga hpl tgl 27 bun, tapi cuma baru ngerasain perut kenceng doang😌minta do'anya yaa bunda semuanyaa biar persalinannya lancar & selamat semuanyaa🤲🏻 Aamiin

4y trước

perut kenceng itu gimana si bund? apa kaku gitu ya ? aku hpl 28 nov belum ngrasain apa2 😔

Semangaaat. Semoga lancar proses lahiran nya dan bayi lahir dengan sehat selamat. Untuk bundanya juga semoga sehat selamat dan cepet pulihnya yaaa🤗❤️

4y trước

aminn ya allah. terimakasih. doa baik buat bunda juga yah 😇

AAmiin 🤲 semoga persalinan nya bund, sehat debay dan bunda nya Sya hpl 23 tp blum launching bun. Cuman kopal aja. Semoga sya jg segera menyusul 🤲

4y trước

aminn ya allah. doa baik buat bundanya juga 😇🙏

aku hpl besok tgl 26 udah keluar darah sma lendir pembukaan baru 1 mules nyaa jarang , smogaa cepet"lounching deh babynyaa gasabar yaa bundaa"

Amin bunda, semoga dedek cepet dapet jalan lahirnya yah. Bunda yang semangat, mikir positif aja terus. Jangan stress ya bun, banyak doa.

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

semoga lancar ya bun, saya juga hpl 30nov ini baru kencng2 perutku..semoga dilancarkan semua untk kita Aamiin..tiada kekurangan apapun

4y trước

Aamiin ...

Samaan 27nov bun tpii belum ada tanda* apa pun..masihh aktif bgt d perut.. Semoga gak lebih dri hpl yah bun..udh dagdigdug bgt. .

4y trước

Aminn yaAlloh semoga di lancarkan segera yah bunn