Allah lebih sayang

Minta doanya bunda2 semoga bisa segera di beri kepercayaan lg sm Allah... Allah lbh syang sm debay di uk 11 week..

Allah lebih sayang
14 Các câu trả lời

sabar ya bundaa,,semoga cepet diganti lagi 😊 sya pernah diposisi bunda,,di uk 16week janin sya meninggal dlm kandungan,dan sya nglahirin scr induksi bun ,, suruh istrhat 6bulan(kosong) alhmdllh 9bulan sya ngisi lagi,,semangat bunda 🤗🤗

3y trước

tp sblm nya janin sya kthuan ada 2 kantung di uk 14week bun,,pdhl stiap bulan rutin kontrol ke spog+usg rutin tiap bulan,cuma ada kantung lagi shrusnya cuma 1 kantung bun.

MasyaAllah,, mksh doa dan dukungannya y bunda2,, kita semua wanita kuat🤗 sebenarnya ini postingan sdh 7 bln yg lalu, ☺ menurut hpht sy keguguran uk 11 minggu,, alhamdulillah sekarang sdh di ganti sm Allah, sekarang uk 28 week🤗

3y trước

bedrest bun, suami gk bol3hin sy kerja berat, palingan sy cm nyapu lantai aja, sm beresin kamar. masak, nyuci baju, cuci piring lbh sering suami. apalagi sy msh tgl sm mertua, jd mertua jg membantu

Yg sabar bu, saya jg habis keguguran 2 kali, pertama hamil di luar kandungan, yg ke dua baru umur 9 minggu.. Mudah-mudahan Allah segera memberikan ganti ny yg lebih baik.. Aamiin..

Yang sabar yah bund, insya Allah dede bakal jadi tabungan bunda sama ayah nanti.. mudah2n bunda juga cepet sembuh. ❤️🤲

4y trước

Amiin ya Allah mksh bunda

yang sabar yaah bun aku juga pernah diposisi bunda, semangat pokonya insya Allah nanti juga bakal dikasih lagi hehe

sabar ya bun, saya juga pernah uk 15 minggu pendarahan hebat dan akhirnya dikuret... sebelumnya divonis BO

sabar ya buk.. ikhlas.. semoga cepat pulih dan cepat diberikan momongan. semangat

sabar ya Bun sy jg baru keguguran di UK 7week dan lgsng di kuret Senin kmaren.

Sabar ya mak, ikhlas. Semoga segera diberi kepercayaan lagi❤

yg sabar bunda smga diberi gantinya kelak🙏🏻