Minta doanya biar gelombang cinta nya segera datang

2 Các câu trả lời

hpl kita sama bun, bunda sudah ngrasain apa aja? saya masih konpal biasa dari hari kamis udah ada bukakan 1 tapi smpai hari ini belum juga ada pembukaan lanjut 😌 bismillah ya bun semoga kita di beri kelancaran dan kemudahan dalam persalinan 🤲

3y trước

amin, baru konpalntapi 20menit sekali Bun tapi belum keluar lendir

semoga dilancarkan persalinannya dan dimudahkan ya Bun proses nya... sehat sehat buat bunda dan adek bayi ya

3y trước

amin allahuma amin