Nyabar doa

Minta doanya 40 orang semoga saya cepat lahiran hpl 18 Juli, udah nggak sabar 😁 semoga kita semua lahiran gampang Gangsar sehat panjang umur ibu dan bayinya aamiin, #semoga allah segera mengabulkan doa kita semua yang ingin segera lahiran aamiin

53 Các câu trả lời

aminnn bun semoga di beri kelancaran dan kesehatan ya bun , saya hpl 9 juli juga lagi nunggu gelombang cinta dari dede utun semoga sehat2 semuanya bun

12mo trước

iya bun cuma konpal aja ini belum kontraksi aslii

Aamiin yarobbal'allamiin semoga secepat nya ya bun , selamat 22 nya , di beri kelancaran sya hpl 24 , tp udh g sabar semoga secepat nya ,

Semoga debay segera lahir dengan selamat dan dalam keadaan sehat ya mom, semoga prosesnya dipermudah, semoga doanya jg diijabah😇

12mo trước

aamiin² ya Allah, makasih bund doanya❤️

aamiin YRA . hpl 19juli baru ngrasain konpal setiap hari 2-3x . smoga secepatnyaa bisa dapet gelombang cinta dari si dedek 🤲🤲

Aamiin 🤲🤲, aq hpl 7 juli... ini udh sakit semua miss v dan panggul rasanya mau copot 😂 tp blm keluar tanda²

aminn ya rabb sama2 doain aku juga yah bun aku hamil usia 38 5 hari anak ke 3 nih pngen cpt2 launching jg...

sama Bun aku juga hpl nya 18 Juli semoga bisa lahir sebelum hpl udh nggak sabar ktmu dedek bayi nya

Amin. Hpl 9juli belum ada gelombang cinta. Semoga dilancarkan juga, minta doanya jga ya bund🙏🏻

aamiin bun, hpl kita sama hehe aku juga pengennya minggu² ini lahiran. takut kegedean bayinya huhu

aq hpl 11 juli belum ngerasain tanda" gelombang cinta, semoga minggu in udh ad tanda" mw lahiran