sc

Minta doa nya yaa bunda2 mlm ini saya sc Smga diberi kelancaran aamiin,smga bunda2 yg sedang nunggu lahiran dipermudah ya bun

sc
127 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah.. Semangat ya bun, semoga dilancarkan, ibu serta bayi dlm keadaan sehat & selamat. Aamiin❤

4y trước

Aamiin yaallah🤗

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ Semoga diberi kelancaran bunda ❤

Amin, semoga semua bunda" yg nggu debay lahir, selalu sehat, dan diberi kelancaran 😇🤲

4y trước

Aamiin

Semoga berjalan lancar ya bun, bunda dan dd bayi jg sehat, selamat 22nya. Aamiin...

Aamiin Ya Robb semoga operasinya dimudahkan Allaah, selamat ibu dan bayi nya

Tetap semangat bunda Saya kemarin SC Alhamdulillah gag terlalu menakutkan

aamiin bun, semoga diberi kelancaran. sehat bunda dan dede bayinya..

Aamiin yarob lancar sehat tanpa satu kurang apapun

Aamiin. Tetap semangat bun. Mudah2an lancar dan sehat semua.

Aminn. Semoga dilancarkan persalinannya. Ibu dan bayi sehat2