curhat

Minta doa nya ya para bunda besok jadwal aku oprasi sesar semoga diberi kelancaran dan kemudahan selamat sehat ibu dan dd bayik nya?kenapa aku disesar karna tgl 12 sept 19 ini hpl aku . Td kontrol trnyta ketuban ku sudah keruh warna hijau karna dd udh buang kotoran+ada lilitan tali pusar kenceng dileher nya jadi dokter langsung kasih saran sesar tkt dd keracunan air ketuban ..semoga ini keputusan yang terbaik ya bun..semangatin aku ya bun mohon doa nya?

1 Trả lời

Apapun cara lahirnya sama2 perjuangan, sc sakit normal sakit, sc dijahit, normal pun ada yg dijahit. Semangat yaaaw bundaaaaa❤️ senenggg dong pasti yaaa excited besok mau ketemu cintanya bunda yg selama ini dibawa2 9bulan hihi, semoga lancar besok yaaaa❤️

5y trước

Iya bun makasih bun semangat nya💪😍