Lemah kandungan

Minta doa nya ya bun. Jadi aku pas puasa pertama beresin rumah semuanya, nah malam nya keluar darah cokelat tua dan lumayan banyak besok nya coba di USG ke bidan tapi ambigu dan kurang jelas gitu. Nah kemarin coba lagi diperiksa ke bidan yang lain karena ku pikir gak wajar darah nya makin banyak dan bidan nya keheranan kok gak dikasih obat penguat sama bidan pertama dan dia nyaranin untuk ke dokter spesialis karena obat penguat di dia lagi habis. Eh semalem perut aku sakit banget dan darah segar keluar gitu bun ada darah ngegumpal dikit banget akhirnya barusan ke dr dan di USG katanya lemah dan kantung janin mulai terganggu. Perhitungan ku UK di 9w tapi kata dr baru 5w 4d, katanya kandungan ku gak aman tapi semoga aja membaik dan baik baik aja. Minta doa nya ya bun 🙏🙏🙏🙏

Lemah kandungan
14 Các câu trả lời

Semangat bunda, minum obat nya teratur dan makan sehat ya. Bed rest total, jgn naik motor dulu bundaa.. makan buah juga bund alpukat bagus

kandungan ku juga lemah Bun . aku istirahat total Bun . itu aja masih keluar flek Bun. udah konsumsi obat penguat kandungan juga.

1y trước

aku ujung² nya tetep gugur bund walau istirhat tdur doang

Bedrest total aja dulu bun jangan banyak beraktivitas. semoga dedeknya sehat² ya bun❣ jangan overthingking bun❣

ini harus istirahatttt total bund kalo udh sperti itu... rentan ggur amit² ya semoga aja baik² aja

semoga ttp sehat ya bunda n debay nya, bed rest dulu bun n berpikir positif 🙏

1y trước

iya bun makasih ya

semoga kandungan kita aman, sehat, normal, dan berkembang dgn baik ya bun. aamiin

semangat bunda... banyakin istirahat bun. semoga selalu sehat bunda & janinnya

1y trước

iya bun makasih banyak, do'ain pendarahan nya berhenti ya

Bun hamil 8 Minggu sering kram perut apa kah itu normal. maklum hamil pertama

1y trước

iya sering kram perut bawah kadang juga panggul sakit.

hpht nya sesuai gak bun sama usia kandungan nya ??

1y trước

ditunggu 2 minggu lagi aja bun . mudah" an berkembang. semangat yah jangan ovt

Semangat ya bunda tetap berfikir positif 💪