bismillah

Minta doa nya bunda" semua saya lagi di bidan udh pembukaan 5 mudah"an cepet lancar lahirannya

106 Các câu trả lời

amin ..semoga allah selalu beri kesehatan buat bunda n dedeknya .. lancar persalinannya

Aamiin hebat nih bunda pembukaan 5 masih bisa mainan hp,, klo aku dh gk karuan Bun

aamiin, semoga lancar cepet lahirnya dd bayi sehat selamat ibunya juga sehat yaaa

Semoga debaynya cepat lahir dengan normal, mudah, cepat dan lancar ya bunda...

Aamiin.. Semoga lancar ya bund.. Bunda n baby sehat selamat.. Semangat ya...

bunda hebat udh pembukaan 5 masih bisa men hp, aku mh dulu boro2 maen hp

Aamiin ,, semangat yaa bun,, yakin pasti lancar lahirannya,,,🤗🤗

Aamiin yarobbal'aalamiin....sehat ya bunda, semoga lancar semuanya

Aamiin semoga lahirannya lancar sehat ibu dan baby nya aamiin

Aamiin, semoga lancar persalinannya baby dan mami.y jg sehat