Pengen si utun cpet2 lahir

Minta doa.nya biar si utun cepet lahir 🙏

Pengen si utun cpet2 lahir
5 Các câu trả lời

amin... semoga lancar persalinan nya ya Bun .. dan diberikan kesehatan dan keselamatan untuk bunda dan bayinya

semoga cepat lahiran ..dan diberikan kelancaran persalinan kesehatan buat ibu dan debaynya ..aamiin

Semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun, sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

sama bun doakan ya sy jg cpt lahiran , menunggu 13 hari kelahiran, skrg usia 38q

sama bun, kita saling mendoakan ya bun, soalnya kita sama bun 38w3d