HPL 27 November 2019

Minta do'a nya bunda mudah2an di beri kelancaran dan di beri kesalamatan ibu dan debay nya saat hari persalinan nanti amin ??

HPL 27 November 2019
59 Các câu trả lời

Amin yarabbal alamin. Saya jg hpl 27 nov bund, masii ngerasain konpal2 aja gt, perut bagian bawah suka kenceng2. Udh 2 hr ini malah debay nya agak kurang aktif nendang, moga aja sblm tgl 27 udh lairan yaa. Sehat dan selamat ibu dan baby nya. Amin ♥️

Waaaa semangat ya bunda uda dipenghujung lahiran, tinggal hitungan hari ketemu deh sama baby yg uda dinanti2 😍 semoga lancar tanpa kekurangan satu apapun amin

Hpl nya beda 2 hari bun, saya 25 nov 😁 semoga persalinan kita semua yg sedang menanti dedek launching di beri kemudahan dan kelancaran. Amiin yaa allah

Hpl kita sama bund.. Tapi aku blum dikasih tanda2 nih sama s ddek di dalem.. Bunda udh ngrsain apa aja ? Mudah2n kita dksih klancaran ya diwatunya

5y trước

Kadang males sih bun?

Mudah2an diberi kelancaran yaa bun, baby dan ibunya sehat2.. Aamiin Positive thinking aja bun, serahkan semua pada Allah..

Aamiin saya juga skitar tgl sgitu bund, moga kita smua lancar dan 2 2 nya diberi sehat slamat aamiin

Hpl nya sama bun tpi blm rasain apa" juga moga sehat semuanya ya bun yg sama" berjuang november

Amin,,,hpl kita samaan bun,,,semoga kta d beri kelancaran y saat bersalin nanti....😊😊

Aamiin, Hpl nya sama Bun.. mudah2an kita sama-sama dilancarkan yaaa bun ❤️🤲🏻

Semoga lancar bun, saya hpl 30 November tapi udah launching 2 bulan lebih awal hihi