Tahun 2021

Minta do'a nya bunda bunda, aku pengen tahun ini punya rumah sendiri. Aamiin Dan bunda bunda yang ingin punya rumah juga di mudahkan yaa. Aamiin

27 Các câu trả lời

Aamiin bun,meski suami aq udh punya rumah warisan bapaknya,tp aq jg pengen punya rmh sendiri n skrng lg tahap mnabung krn ga mau kpr.pengennya rmh kcil aja.tkutnya amit2 nih ya,suami keduluan meninggal pas tua,kitanya ga berhak atas rmh tsb krn msh ada adik2nya,jadi mumpung bs nabung,nabung dr skrng 🤧

3y trước

nabung Emas(bukan yg perhiasan) bun,, kalo uang nanti 10 th kedepan mata uangnya jatuh,, 😇.. Kalau emas harga sama dengan tanah walaupun emasnya sudah Ditabung 10 th yg lalu.. semangat bunda2 lainya semoga kita bisa punya rumah sendiri☺🥰

Kalo saya doa buat tahun 2021 pengen punya usaha kecil2an dirumah, tapi kehambat 2 anak yang masih kecil jadi kurang leluasa buat jualan masih belum dapat ijin suami

Semoga semua urusan2 kita dimudahkan dan dilancarkan apapun itu 🙂 Kesehatan, rumah, mobil dan segala urusan semoga dilancarkan. Aamiiin

aamiin, ya Rabb.. semoga bs segera melanjutkan pembangunan rumah, aamiin

Amin semoga tahun ini yang belum punya rumah bisa punya rumah sendiri

aamiin ya robbal alamiin.. semoga dipermudah ya bun.. semangat 🤗

Chuyên gia

Amin,,, semoga keluarga sehat, rumah nyaman,, dan mampu dimiliki,

Aamiin Allohumma Aamiin semoga keinginan bunda terlaksana...

saling mendoakan bunda.. saya juga..

aamiin bunda ... semoga d segerakan