Lewat hpl

Minta do'a nya bunda2 ,, sudah lewat hpl tpi blom merasakan apa2 ,, malah utun nya aktif gera ,, semoga segera kontraksi dan cepet2 louncing Dede nya aminnn 🙏🙏🙏🙏

25 Các câu trả lời

Aamiin YRA sama bun saya juga uda kelewat hpl kemarin disuruh usg lg sama bidan utk ngecek semuanya alhamdulillah semuanya baik lg nunggu gelombang cinta dari utun semoga utun cepet ngasih gelombang cinta Aamiin YRA

3y trước

bund hpl tanggal brapa

Amin coba kalau pas bangun tdr langsung merangkang/merangka yg kaya bayi 5/6 putaran bisa di lakukan di kamar/ruang tamu insya alloh cepat dapat gelombang cinta/kontraksi selamat mencoba 👍

3y trước

iya bund mudah2'n cepet di kasih gelombang cinta

q HPL 1 hari lagi..3 hari sudah ngeluarin lendir2 .ini tadi sudah ngeluarin kayak cairan ..tp si utun belum kontraksi..semoga di segerakan dapat gelombang cinta yang asli🤲🤲

3y trước

kalo saya keluar cairan putih seperti santan bund

sy juga hpl udh kelewat 4 hari tp dede msh aktif bgt didalem. hariini mau usg buat mastiin kalo dede msh baik2 aja didalem.. doakan sy ttep bs lahiran normal ya bun.. aamiin

3y trước

kalu saya Dede sehat , cuman air ketuban tinggal dikit , jadi di kasih obat mules ,, minta do'a nya ya bunda2 semoga lancar lahiran nya sehat dua2 nya 🙏🙏🤲🤲

aamiin semoga segera launching ya mom, aku udh 37w3d moms, tapi kok dari kemarin gerakan janin ku malah melambat ya, katanya karna sudah masuk panggul, apakah bener?

3y trước

oh gitu ya bund nanti saya konsultasi lagi sama dokter nya

sma bun aku udh lewat hpl 1hri blom ada kontraksi, blum ada pembukaan, blum keluar bercak" malah pas kontrol d rujuk k rs sama bidan ny besok pagi 😢 jadi worry

3y trước

semoga baik2 saja bund , saya juga besok rencana nya mau usg lagi semoga dde nya baik2 , bisa lahiran normal 🙏🙏🙏

sama, aku juga menjelang hpl blm ada tanda apa2 🙁semoga cepet kluar ya bun dlancarkan persalinannya tanpa ada resiko apapun, aamiinn 🙏

3y trước

alhamdulilah saya lahiran normal bun

ak pas hpl cm bru pembukaan 1 aja ☹ minta doany jg smua smoga yg mau lahiran diberikan kelancaran 😇 sehat ibu dan bayi amiiin

3y trước

iya bingung sih ya bund , tp kalau mules nya udah intens ,, 5menit sekali kebidan bunda

sama bun . sya sudh lewat hpl .. blm ada gelombng cinta .. finally dr nyaranin buat induksi .. mnta doanya smua smoga di lncarkn ..

3y trước

udah usg blom bund

sudah USG lagi kah bun? semoga kita yang lagi nunggu gelombang cinta segera dikasih ya bun biar cepet ketemu dedenya 😇 Aamiin

3y trước

baru mau besok usg lagi bund