Assalamualaikum,mau minta bantuan

Minta bantuan nya dong ,saya mau rangkaian nama bayi perempuan tapi yang ada nama"princess"terima kasih untyk yg mau berbagi untuk nama calon bayi saya

30 Các câu trả lời

nama adikku nur princess tania bun. panggilannya princis atau prin aja 😅 coba nama tengahnya paduin sma nama yg umum dipakai. atau gak imbuhin jd princessa. tetanggaku namanya malah aqueena dr kata queen. semoga membantu 😍 contoh nama2 yg umum. fara, almira, alvi, naura, karina.

Putri Pannawa Lashira.... Nama yg saya siapkan kemarin jikalau ternyata anak saya perempuan... Tapi ternyata laki- laki 😅 Putri=mungkin bunda bisa ganti jadi princess Pannawa = bahasa bugis bun... Artinya pemikir Lashira = dari bahasa arab artinya sangat cerdas... 😊

Nama mah yg normal2 ajasih, takut nanti jdi bully an. Klo princess itu kan harapan nya pasti cantik klo nanti gak cantik malah di bully. Yg normal aja bun queenisya, atau queenayla atau apa gtu yg lebih normal.

bun mending prilly dibanding princess . takut di plesetin sama emak" tetangga entar dipanggil ncesss / ngecess 😓 tapi kalo mau tetep princess bisa princessa atau quenara .EH NGAPA JADI QUEN 😓😅

bun maaf boleh saran g,pasti kita sebagai orng tua pengen nama yg bagus untuk anaknya tp maaf banget harus sesuai juga,jangan nanti yg ada jadi bahan ledekan,maaf ya bun

temenku nama anaknya Princess tp pas gede d panggil Inces.. dan pas ku kaih lihat ortunya arti Inces lah mereka nyesel ngikutin gaya syahrini..

klo kasih nama. pikirin juga nnti panggilannya apa gimana nnti temen2 sebaya nya. takutnya jd korban bulllying

4y trước

wkwk alamat di bully seumur hidup itu bun. naudzubillahh kasian anaknya

nanti dipanggil temennya "nces" lho bun, mendingan kasih nama lain. saran aja sih

saranku queena aja bun,Queen artinya Ratu lebih terhormat,berwibawa drpd Princess😆

4y trước

Adesya,Balqis,Freya,Malika,Maharani juga artinya ratu.kok malah jdi sy ya yg sercing🤣