NB pilek.

Minta bantuan nya bunda",Baby sy baru 26d dan skrg lg pilek mungkin krn ketularan sy jg yg lg bapil.mau di periksa kan kata bidan sy bby cukup d jemur tiap pagi aja tar jg sembuh,tp sy kasihan krn nafas nya grak grok ada ingus nya gtu,minta solusi nya bun cara mengeluarkan ingus tersebut gmn?

2 Các câu trả lời

Beli alat sedot ingus bunda. Saya juga awal bayi lahir saya dan suami pilek akut. Ikhtiar saya , saya gempur asi si baby biar dia kuat. Dan kalau dijemur pagi pagi ditengkurepin, alhamdulillah lendir semaleman keluar semua bun. Saya tanpa beli alat sedot ingus.

5y trước

Nggak jg bun ,aq jemur bolak blik,pas punggung aq puk" jg tp gk keluar knp ya bun?

Nafas grok grok pada bayi biasa bun. Hidungnya ada lendirnya ga bun?.. Kalau ada yang kelihatan coba aja ambil pake cotton bud yang ada di dalam hidungnya

5y trước

Ya Allah 😭😭😭😭 bawa ke bidan coba bun. Oh iya.. apa sudah lama bun durasi tengkurap sambil dijemurnya? Soalnya saya bayi posisi tengkurap bisa sampai 15 menit lebih