Kram

Minta tips nya dong sama bunda-bunda dsni, ada yg pernah ngalamin kram kaki? UK saya 37weeks 3days dari sore smpe skrg sakit pinggang sampe paha sebelah kiri doang. Gk tau ini kram atau apa, sakit bgt buat dibawa jalan atau geser.. kira² gimana cara menghilangkan/ngurangin rasa sakitnya ya bun? Ada yg tau ini kenapa?

2 Các câu trả lời

Hy bunda ... Aku hamil UK 34W jg udah berasa seperti itu ... Bawa relax aja bun ...tenangin pikiran ganjel kaki dengan bantal biar kram berkurang ..pas selangkangan sebelah kiri sakit aku langsung urut sama yg biasa urutin orang hamil ..dan kata tukang urutnya krna posisi kepala janin sudah masuk sebagian ke panggung buun ... Trus banyakin jalan santai kalo pagi2 bun soalnya udah mendekati persalinan ... Semoga di beri kelancaran dan kesehatan untuk bunda dan debaynya ya ..

5y trước

Aamiin ... Semangat terus ya bunda

Kalau tidur kaki ditaro ditas banal giling Bun coba, agar posisinya lebih tinggi sedikit

5y trước

Oke bunda, saya coba .. Mkasih ya bun tipsnya 🙏🙏