Bayi rewel

Minta tips nya dong bunda, memasuki usia 2bulan bayiku rewel bingitss kalo mau bobo drama nangis² dulu ngamuk dulu harus di gendong sambil jalan jalan sampe pegel kadang tangan? kalo udah bobo trus akunya duduk dia bangun lagi, padahal dia udah ngantuk.. adakah bayi bayi bunda seperti bayiku ??

2 Các câu trả lời

Wajar bunda.. Memang fasenya 😁 baby ku dlu usia 2 bulan jg gt, mau tidur siang atau malam Mesti rewel dlu. Hihihi musti sabar" memang buuun... Semangaaaat 💪

Anak aku dulu gitu, akhir nya pake ayunan, dr pd grndong trus cape, gk bisa beres rumah jg, anak baby memang suka di gendong, di dekap jd nyaman hangat. Pake ayunan aja bunda.